餐廳・酒吧

不用再苦惱慶祝去哪,星級酒店自助餐、人氣酒吧、優質餐廳,適合朋友、情侶慶祝特別節日、生日、週年紀念等,全部推介給你!

2022-01-04

餐廳・酒吧

【2022年新春賀年年糕推介】新年必吃賀年食品|高級酒店+米芝蓮星級精選糕點及盆菜推介(持續更新)

轉眼便踏入2022年了!雖然新冠病毒變種病毒株Omicron在港蔓延,不過農曆新年當然少不了入手賀年糕點及盆菜應節!FunNow 綜合了米芝蓮星級餐廳及一些高級酒店推出的多款糕點及盆菜,讓各位在疫情期...

2021-12-12

餐廳・酒吧

感受不一樣的聖誕體驗!The Pier 天台花園3小時無限暢飲狂歡~

2021年聖誕節就到啦!唔知大家諗好去哪裡度過呢?雖然今年大家仍然未有得飛出國,困在係香港,假如你同伴侶已厭倦在繁忙的「石屎森林」聖誕派對暢飲狂歡和吃聖誕大餐,同時亦渴望着全新的平安夜體驗不訪可以選擇...