本文目錄

一、腳底按摩小知識

二、腳底按摩店


台北腳底按摩推薦來了~這裏搜集了台北中山區、信義區等超多台北平價按摩跟台北知名按摩店!每天在家幫自己小腿按摩、大腿按摩的你,是不是總是不確定這樣的按摩有沒有效果?瘦小腿按摩到底該怎麼按?這次讓專業的來吧!不管你是按摩新手或按摩老鳥,就先來這 10 間台北腳底按摩店按看看吧~


一、腳底按摩小知識

腳底按摩的好處多多,但第一次去總是讓人有點怕怕的,今天小編就把腳底按摩的小知識不藏私通通告訴你!了解腳底按摩的好處以及穴道後,相信你就算痛也會想每天按腳、按摩小腿!再也不會懷疑腳底按摩有用嗎!

 

(一)腳底按摩 好處:

  1. 促進血液循環:因為離心臟最遠的關係,腳要血液循環相對比較困難,腳的血液循環如果不好,就很容易造成靜脈曲張,所以要多多按摩腳底板!
  2. 改善睡眠品質:腳底按摩有助於讓大腦感到舒適放鬆,大腦放鬆後,晚上也會跟著容易入眠。
  3. 緩解肌肉疲勞:腳底按摩能夠促進血液循環,加速新陳代謝,幫助身體將運動過後來不及排出的乳酸排出體外。瘦小腿按摩也是這個原理,透過小腿按摩讓小腿肌得以放鬆!
  4. 促進消化功能:腳底有的穴道可以幫助促進腸胃蠕動調節內分泌功能。

以上就是按摩腳底功效總整理,看到這裡是不是心動了呢?但是接下來的注意事項也要認真看喔!

 

(二)腳底按摩注意事項:

  1. 腳按摩並不是越痛越有效,太用力反而容易瘀血!而且如果過度疼痛反而會讓肌肉緊繃,達不到放鬆的效果。
  2. 按摩時間不宜過久,比起一次按好幾個小時,常常按摩會更有效!
  3. 按摩後建議喝杯溫開水,有助於身體排除廢物,有的腳底按摩店也會主動提供給客人。
  4. 孕婦如果要腳底板按摩或者大腿按摩的話建議先請教醫師喔!

二、腳底按摩店

接下來就是腳底按摩的重點了!哪間師傅按摩腳底板最厲害、哪間裝潢氛圍你會最喜歡?10 間台北腳底按摩推薦就在下面,讓我們繼續看下去!

(一)中山區腳底按摩

中山區的腳底按摩店可以說是遍地開花,一個街區常常就會有好幾間腳底按摩店!下次想按腳,來中山區找腳底按摩店準沒錯

台北腳底按摩推薦 #1 康妍養生館 

中山區按摩、小腿按摩、按摩腳底板

康妍養生館就位在大直劍南路站,看到他的室內裝潢你就感受到滿滿的放鬆氛圍。座椅旁的落地窗,讓你能一邊享受師父專業的腳按摩,一邊看窗外的綠景,從雙眼到雙腳都是享受,按完讓你全身「超放鬆」

台北腳底按摩1

康妍養生館店家資訊 :

📍  台北市中山區敬業三路157號

⏰  星期一 至 星期日 10:00 - 02:00 (+1)

💰  NTD 799 起

🚗  捷運劍南路站,步行 8 分鐘

       公車大直美堤花園三站,步行 2 分鐘

       公車大直美堤花園二站,步行 3 分鐘

 


台北腳底按摩推薦 #2 森 SPA 足體養生會館

中山站腳底按摩、台北腳底按摩、腳底按摩推薦、台北平價按摩

森 SPA 不用多說,就是一流的台北腳底按摩店!踏入森 SPA 就會有種放鬆悠閒的氛圍,搭配按摩師傅專業的手技,從按摩腳底開始、腳趾、腳踝、最後再到小腿按摩結束,就是一場腿的舒壓旅程。想腳底按摩了嗎?今晚就去森 SPA 。

 

台北腳底按摩2

森 SPA 足體養生會館店家資訊 :

📍台北市中山區林森北路 263 號 3 樓

⏰全日 24H 營運

💰  NTD 499 起

🚗  捷運中山站,步行 11 分鐘

      公車中山里站,步行 1 分鐘

      公車欣欣大眾公司站,步行 2 分鐘

 


台北腳底按摩推薦 #3 江南足體養生會館

中山腳底按摩、腿按摩、按摩小腿

喜歡高級按摩體驗的你,不能錯過江南足體養生會館,這間中山腳底按摩店就是頂級享受的代名詞!江南足體養生會館在 2020 開幕,全館都是資深按摩師,絕對可以幫你的腳舒緩整天的疲勞,上班久坐久站的人超級推薦你來江南按摩腳底板。

如果你是白金會員,還有升級不限使用時間的遠紅外線烤箱喔!

 

台北腳底按摩3

江南足體養生會館店家資訊 :

📍台北市中山區民生東路二段102號

⏰星期一 至 星期日 11:00 - 02:00 (+1)

💰  NTD 850 起

🚗  捷運行天宮站,步行 7 分鐘

 


台北腳底按摩推薦 #4 金樂足體養生會館 八德分館

中山區腳底按摩、小腿按摩、腳底按摩台北

金樂八德分館位在微風廣場附近,讓逛街逛到腳痠的你有了休息的機會。

金樂的師傅每個都非常專業,他們會透過腳底板按摩來刺激你的各部位,並透過按摩腳底讓你的血液循環更順暢,順便排除積聚在體內的廢物和毒素,促進新陳代謝。台北腳底按摩推薦,請記得指名金樂八德分館!

 

台北腳底按摩4

金樂足體養生會館 八德分館店家資訊 :

📍 台北市中山區八德路二段324號

⏰ 星期一 至 星期日 10:00 - 02:00 (+1)

💰  NTD 899 起

🚗 捷運忠孝復興站,步行 8 分鐘

      捷運南京復興站,步行 8 分鐘

      公車中崙站,步行 1 分鐘

 


台北腳底按摩推薦 #5 沐禾軒足體養身會館

腳底按摩、中山腳底按摩、台北推薦腳底按摩

如果要叫小編推薦一間腳底按摩台北店家,小編會選中山區的沐禾軒足體養身會館,集結了各處按摩好手,店內師傅都經驗老道,他們絕對能藉由各種腳底板按摩來舒緩你腳的長期痠痛

除此之外,沐禾軒還有獨特的艾草溫罐能夠排除濕氣、增加血液循環,對於長期痠痛的人來說,能夠瞬間舒緩疼痛,超厲害!

 

台北腳底按摩5

沐禾軒足體養身會館店家資訊: 

📍台北市中山區中山北路2段115巷7號1樓

⏰星期一至日 10:00 - 00:00

💰  NTD 599 起

🚗 捷運中山國小站,步行 6 分鐘

     公車台泥大樓 ( 馬偕醫院 ) 站,步行 3 分鐘

 


(二)士林區腳底按摩

士林區的朋友看過來,小編要來拯救你的腳了!士林區腳底按摩店推薦,不管你是腳酸還是身體虛,晚上就讓按摩師傅解決你的問題~

 

台北腳底按摩推薦 #6 指舞春秋 士林館

腳按摩、台北腳底按摩、按摩腳底板

說到腳底按摩的領導品牌,非指舞春秋莫屬!來指舞春秋腳底按摩,就會發現他們從從足浴放鬆到實際按摩,整趟療程都很精緻。在足浴時,店家還特別贈送 FunNow 會員獨家的肩頸按摩服務,讓你從頭放鬆到腳。

除了士林館,指舞春秋還有多家分店,不論你在台北的哪個角落,都能便利找到離你最近的按摩服務。

 

台北腳底按摩6

指舞春秋 士林館店家資訊 :

📍台北市士林區文林路69號

⏰全日 24H 營運

💰  NTD 740 起

🚗  捷運捷運劍潭站,步行 3 分鐘

      公車陽明戲院站,步行 2 分鐘

 


(三)中正區腳底按摩

在北車迷路走到腳好酸嗎?在京站逛街逛到不知道要去哪嗎?來台北車站附近的腳底按摩店按摩你辛苦的腳一下吧!

 

台北腳底按摩推薦 #7 黃金腳足體養生館

台北腳底按摩平價、台北腳底按摩推薦、小腿按摩

要論交通便利的腳底按摩店,位於北車的黃金腳足體養生館絕對在排行榜之內。除了交通便利,黃金腳的師傅十分專業,不管是小腿按摩還是其他部位的腳按摩,可說是指指入魂,讓你舒服得不要不要的!

最重要的是黃金腳也是台北腳底按摩平價店家的首選,40 分鐘的腳底按摩不用 $500 !你還不快點預訂!

 

台北腳底按摩7

黃金腳足體養生館店家資訊 :

📍台北市中正區重慶南路一段45號

⏰星期一 至 星期日 08:30 - 02:00

💰  NTD 479 起

🚗  捷運台大醫院站,步行 8 分鐘

      捷運台北車站站,步行 9 分鐘

      公車重慶南路一段站,步行 1 分鐘

 


(四)信義區腳底按摩

在信義區逛到累了不知道要幹嘛?那就來信義區腳底按摩吧!快來信義區腳底按摩推薦店家拯救無聊的你還有已經在喊累的雙腳!

 

台北腳底按摩推薦 #8 大金健康生活館

台北平價按摩、平價腳底按摩、信義區腳底按摩推薦

位於信義區的大金健康生活館易達性超高,不管是捷運市政府、永春或松山火車站離他超近!

而且大金健康生活館的按摩師傅都教過嚴格挑選,個個都很專業!除此之外,他也是台北平價按摩首選店家:足腿舒壓只要 390 元,真的是 390 你沒看錯,CP 值超高!下次來信義區順便來腳底按摩一下唄!

 

台北腳底按摩8

大金健康生活館店家資訊: 

📍台北市信義區松山路395號

⏰星期一至日 10:00 - 01:00 ( +1 )

💰  NTD 390 起

🚗 捷運永春站,步行 4 分鐘

     捷運後山埤站,步行 9 分鐘

 


(五)板橋區腳底按摩

新北的朋友別抗議,這就奉上板橋腳底按摩店家讓你們去!快來看看板橋究竟有哪些優質腳底按摩店家吧~

台北腳底按摩推薦 #9 湯之島足體養生會館

新北腳底按摩、板橋腳底按摩推薦、大腿按摩

小編第一間要向你推薦的板橋腳底按摩店就是湯之島,距離府中站走路只要 5 分鐘,規模是板橋最大,而且還有 24 小時營業!

湯之島不僅環境優美,按摩師也都超專業,按摩結束後還有養生御膳,不用花大錢就能讓你擁有尊榮級享受~

 

台北腳底按摩9

湯之島足體養生會館店家資訊: 

📍新北市板橋區重慶路64號

⏰全日 24H 營運

💰  NTD 858 起

🚗 捷運 府中站,步行 5 分鐘

      公車 後站商圈,步行 2 分鐘

 


台北腳底按摩推薦 #10 湯布院足體養生會館

腳底按摩板橋推薦、腳底板按摩、腳底按摩新北

佔地百坪的湯布院是新北地區的按摩好店保證,館內師傅平均有 5 年以上資歷,他們按摩的腳底板比你吃過的雞塊還多!而且湯布院家還有特別研製專屬按摩用精油,在按摩小腿跟按摩腳底板時加上幾滴精油,不只腳底連鼻子都幫你照顧好了!

 

台北腳底按摩10

湯布院足體養生館店家資訊 :

📍 新北市板橋區松江街10號

⏰ 全日 24H 營運

💰  NTD 835 起

🚗 捷運新埔站,步行 5 分鐘

      公車新北市議會站,步行 2 分鐘

 

 


看到這裡是不是眼睛酸了?那就去腳底按摩吧!不要覺得驚訝!腳底按摩的師傅不僅僅是能舒緩你的腳酸,還能藉由按摩你腳來改善你不同部位的困擾,真的超級神奇~下次要按摩記得回來看看這篇小編整理的台北腳底按摩推薦啊!拜託了!


推薦閱讀:

台北按摩推薦必訪!10間網美店等級按摩店,寵自己就要寵到頂!

終於等到按摩微解封!符合這些規定立刻安心按摩去!


 

👉 用 FunNow,預訂你每一刻的快樂 ! 👈