台北宵夜選擇明明這麼多,卻總是臨時想不出個好選項嗎?如果你半夜肚子餓想吃宵夜,別再去買麥當勞啦!一個合格的夜貓族是必須不斷挖掘宵夜美食的。

FunNow 精選 6 間最強深夜食堂,啤酒、串燒、丼飯通通有,保證滿足你挑剔的味蕾!想吃宵夜?跟著小編準備的宵夜文探索晚上吃什麼準沒錯~

如果想與姐妹、好友們有一個微醺的夜晚,可以參考與閨蜜有約,深夜 5 間超美調酒微醺酒吧」。

 


大黑居酒食堂|深夜食堂 1

 

經典日本料理、生魚片、串燒、海膽

 

位於市民大道上的「大黑居酒食堂」,擁有多達 50 種以上菜色的,老闆堅持食材當天配送當天處理,每一道料理都能吃到最真材實料的鮮味,讓你在深夜也可以吃到最「鮮」的宵夜~

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/方形960_9603.001_b11df4.jpg

 

如果你跟小編一樣是個明太子控,千萬別錯過網友狂推的「明太子雞肉串」,多到滿溢出來的明太子真的是只能用「狂」一字來形容,調味適當又不會過鹹搶味,這個搭配可以堪稱是完美啊!

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/方形960_9603.002_8bbd8a.jpg

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/方形960_9603.003_979bd8.jpg

 

看看這個海膽,你有看過有人海膽橫著擺的嗎!當然,這麼豪邁的菜色一定要配上生啤酒的啦!推薦給豪邁的你!

 

 

 

店家資訊 :大黑居酒食堂 忠孝敦化站

 

  • 📍台北市松山區市民大道四段155號

  • ☎️02-2570-6855

  • 星期一 至 星期日 18:00 - 01:00 (+1)

  • 💰  NTD 420 起

  • 🚗  捷運忠孝敦化站,步行 5 分鐘

       公車市民延吉街口站,步行 2 分鐘

       公車市民大道口站,步行 4 分鐘

 


 

你回來了型男食堂居酒屋|深夜食堂 2

 

型男來吃、串炸串燒

 

位於捷運行天宮站附近的「型男食堂」,從外觀上就可以感受到強烈的日式風格,大大的「你、回、來、了」營造出一種家的氛圍,讓顧客即使深夜仍然在外,依然有在家享用宵夜的感覺。型男食堂居酒屋可以說是大男孩們的樂園~店內有許多充滿童趣的擺設以及古早味小物,保證讓你玩心大開,意猶未盡,推薦給童心未泯的你!

 

台北宵夜推薦-你回來了型男食堂

 

小編推薦店內必點招牌美食「五種大滿足」,食肉吃菜一次滿足,再配上超大杯的啤酒,完全是消磨漫漫長夜的最佳首選~

 

台北宵夜-炸物 串燒

 

 

店家資訊 :你回來了型男食堂居酒屋

 

  • 📍台北市中山區民權東路二段71巷12號

  • ☎️02-2599-5168

  • 星期一 至 星期日 17:30 - 00:00 (+1)

  • 💰  NTD 440 起

  • 🚗  捷運忠孝敦化站,步行 5 分鐘

       公車市民延吉街口站,步行 2 分鐘

       公車市民大道口站,步行 4 分鐘

 


 

3 MOD Sequel 僖閣|深夜食堂 3

 

酒吧美食、英式酒館

 

如果你跟小編一樣,一直對酒吧的食物沒有太多感覺,那「MOD Sequel」絕對會顛覆你對酒吧是美食沙漠的刻板印象!寬敞的空間帶有一些英式酒館的情懷,在這裡,客人能夠好好靜下心來,細細品嚐雞尾酒的成熟韻味,是夜貓族想邊喝酒、邊吃宵夜的好選擇。

 

台北宵夜推薦-僖閣

 

優秀調酒不在話下之外,這裡的菜單也是完全不馬虎!擄獲許多饕客的北海道干貝 XO 炒飯絕對是必點菜色,又大又鮮美的干貝,配上鬆軟的炒飯,推薦給想要吃飽吃好的你!

 

超好吃炒飯

 

 

 

 

店家資訊 :MOD Sequel 僖閣

 

  • 📍台北市大安區樂利路11巷7號

  • ☎️02-2737-2955

  • 星期一到星期日 19:00 - 02:30 (+1)

       星期五、六 19:00 - 04:00 (+1)

  • 💰  NTD 599 起

  • 🚗  捷運信義安和站,步行 9 分鐘

       捷運六張犁站,步行 8 分鐘

       公車立人國際中小學站,步行 3 分鐘

 

 

ICHI 居酒屋|深夜食堂 4

 

高級日本料理、清酒、調酒

 

小編去吃宵夜時最討厭用餐環境太吵,都聽不到朋友講話了!在這邊推薦「ICHI」給不想人擠人,只想要高貴好好享受的你~

 

 

由室內設計大師孫少懷先生操刀的「 ICHI 」,一進店馬上就會感受到濃濃的日式極簡氛圍。店內最大的特色就是提供了上百款的日本清酒、紅白酒、啤酒等不同酒類可以選擇,日式美食配上調酒,真的是極致的享受!

 

ICHI吧台

 

給與重要家人好友相聚的你,或是味蕾想被滿足的老饕,一嚐日式美食最真實的美味!

 

 

店家資訊 :ICHI 信義安和站

 

  • 📍台北市大安區安和路二段40號

  • ☎️02-2704-8195

  • 星期一到星期四 18:00 - 02:00

       星期五 18:00 - 00:00

       星期六 00:00 - 04:00, 18:00 - 00:00

       星期日 00:00 - 04:00, 18:00 - 02:00

  • 💰  NTD 520 起

  • 🚗  捷運信義安和站,步行 4 分鐘

       公車文昌街口站,步行 1 分鐘

       公車信義通化街口站,步行 5 分鐘

 


 

你回來了紳士食堂|深夜食堂 5

 

粉色俏皮居酒屋、 LED 設計

 

大家還記得前面介紹最好玩的「你回來了型男食堂」居酒屋嗎 ? 如果你是視覺與味覺並重的水水,絕對不能錯過他們的第二彈「你回來了紳士食堂」,是台北宵夜餐廳的好選擇!樹立在巷弄內一整棟的粉紅色建築格外吸睛,不同於型男食堂濃濃的日式風格,紳士食堂則大玩色彩設計,門口放置兩個盪鞦韆不說還以為自己來的什麼夢幻少女咖啡廳呢~水水們,準備好妳的相機,網美照直接給他拍起來。

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/方形960_9603.009_abdf6b.jpg

 

令人讚嘆的不僅是他的裝潢,店內採用開放式廚房,可以看到型男們料理的過程,眼睛完全可以大吃冰淇淋,嘿嘿😏~小編覺得美食配帥哥,真的此生無憾啊!

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/橫式 960_6403.003_f3cd42.jpg

 

 

店家資訊 :你回來了紳士食堂

 

  • 📍台北市大安區文昌街24號

  • ☎️02-2700-7208

  • 星期一 至 星期日 18:00 - 01:00

  • 💰  NTD 440 起

  • 🚗  捷運捷運信義安和站,步行 5 分鐘

       公車信義敦化路口站,步行 2 分鐘

       公車大安國中站,步行 3 分鐘

 


 

疆毒串燒|深夜食堂 6

 

東北串燒、銅板美食

 

什麼!日式居酒屋、酒吧已經吃膩了,想來點不一樣?那「疆毒串燒」」就絕對適合想換換口味的你!

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/方形960_9603-1.001_eb517e.jpg

 

店家的創始者是中國東北人,每道料理都有著道地的口味,因而被許多中國旅客譽為這才是正港的「北京味兒」啊~

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/橫式 960_6403-1.001_a5618a.jpg

 

小編覺得最佛心的就是他的價格,幾個 10 元銅板就可以享用到良好品質的牛肉串、豬肉串、雞肉串,月底荷包緊緊也不用擔心,誰都不能阻止我們吃這萬惡的宵夜美食~

 

 

店家資訊 :疆毒串燒 六張犁

 

  • 📍台北市信義區基隆路二段151-7號

  • ☎️02-2737-3650

  • 星期一 至 星期日 18:00 - 01:00

  • 💰  NTD 500 起

  • 🚗  捷運六張犁站,步行 5 分鐘

       公車喬治商職站,步行 1 分鐘

       公車主教公署站,步行 5 分鐘

 


小編幫你挑深夜食堂:今晚宵夜你想來點什麼?

 

以上就是小編幫大家精心挑選的間特色深夜食堂,喜歡在夜晚行動、常常加班加到肚子餓、又或是喜歡跟好友小酌聊天吃美食的大家,一定要去看看!如果看完很難決定等等要去哪間,小編在這兒幫大家快速做總結:

 

  1. 深夜銅板美食:疆毒串燒

  2. 深夜酒吧美食:MOD Sequel 僖閣

  3. 深夜日式料理:大黑居酒食堂、ICHI你回來了型男食堂居酒屋

  4. 深夜美味串燒:大黑居酒食堂、你回來了型男食堂居酒屋CHI你回來了紳士食堂、疆毒串燒

 

別怕吃消夜會變胖!俗話說:吃飽了才有力氣減肥,變胖的煩惱就等明天再說~

 


👇延伸閱讀

【微醺酒單】上班苦水沒人聽?精選台北 10 間風格酒吧,把你的故事用酒說給bartender聽!

 

【美食特報】美食饕客最愛!2019 台北 10 大熱銷餐廳酒吧大評比(每月更新)

【美食特報】火鍋又出新招!這 5 家冬日超夯火鍋,吃出你的火鍋新體驗!

 

👉用FunNow,預訂你每一刻的快樂 !👈