本文目錄


不論你是第一次按摩想要從平價一點的選項開始,或是跟小編一樣勞累的時薪仔,今天這篇台北平價按摩大全就是你的舒壓好幫手!不管是腳底按摩、全身、半身按摩,通通千元有找,小資族想要按摩放鬆就去這幾間!


平價按摩推薦 #1 再春健康生活舘

捷運松江南京站、30 年老店、獨立包廂

再春健康生活館鄰近中山商圈,離松江南京捷運站步行只要 6 分鐘,交通超方便!再春店內的裝潢完全沒在客氣!超大張的腳底按摩椅,讓你彷彿躺在家裡舒服床上,享受腳底按摩的痠麻快感。

如果選擇精油按摩,再春也提供個人獨立包廂,CP 值高到沒話說。雖然裝潢簡潔時尚,但再春其實已經開業超過 30 年!老字號品牌更能募集的專業按摩師傅,絕對是平價按摩必推好店👍🏻

 

台北平價按摩推薦在諄

 

台北平價按摩推薦 再春

 

再春健康生活館店家資訊

📍台北市中山區南京東路二段8號2樓

星期一 至 星期日 11:00 - 23:00

💰  肩頸筋絡按摩 30 min  NTD 700 ➝ FunNow 預訂 500 起

🚗  捷運 松江南京站,步行 6 分鐘

公車 南京新生北路口站,步行 3 分鐘

公車 吉林國小站,步行 3 分鐘

 

 

平價按摩推薦 #2 hotsister

三重區按摩、平價按摩、精油舒壓

聽說正妹都來這?!hotsister 主打平價的消費,五星級的享受。一進到店面就像回到家一樣舒適,不管你是想雕塑身材、保養皮膚,還是想來看正妹按摩師(誤),hotsister 都能提供給你超高 CP 值的享受。

店家主打全身精油按摩與黑玉石按摩,90 分鐘內熱敷、油壓、踩背到黑玉石按摩通通包給你,最後還有熱呼呼的雞湯,都快被 hotsister 寵壞了🥰

 

台北平價按摩推薦 hotsister

 

台北平價按摩推薦hotsister

 

hotsister 店家資訊

📍新北市三重區正義北路236號2樓

星期一至日 12:00 - 00:00 ( +1 )

💰   全身經絡深層精油按摩 60 min NTD 1,100 ➝ FunNow 預訂 649 起

中式藥浴 30 min  NTD 500 ➝ FunNow 預訂 350 起

🚗   捷運三重國小站,步行 6 分鐘

公車中正堂站,步行 4 分鐘

公車捷運三重國小站,步行 5 分鐘

 

 

平價按摩推薦 #3 宮廷足體養生館

通化街按摩、腳底按摩、老司機最愛

宮廷足體養生館就位按摩第一戰區——通化街,在眾多競爭對手之下還能屹立不搖的開業 20 年,只能給予他一個榮譽大拇指。

宮廷足體養生館超專業的師傅讓許多客人一按就按 10 年,專業技術口碑有保證!更重要的是價格都在 1000 元以內,划算的價格依舊能享有超專業放鬆服務,真的是太佛系了!

 

台北平價按摩推薦 宮廷足體養生會館

 

台北平價按摩推薦 宮廷足體養生會館

 

宮廷足體養生館店家資訊

📍台北市大安區通化街64號

星期一至日 10:00 - 01:00 ( +1 )

💰   腳底按摩 40 min  NTD 500 ➝ FunNow 預訂 440 起

        全身指壓按摩 60 min  NTD 900 ➝ FunNow 預訂 700 起

🚗   捷運信義安和站,步行 7 分鐘

        公車文昌街口站,步行 4 分鐘鐘

        公車信義通化街口站,步行 4 分鐘

 



平價按摩推薦 #4 皇廷足養生館

捷運忠孝復興站、高 CP 值按摩、腳底按摩

皇廷足養生館距離忠孝復興站只有步行 2 分鐘的距離,以為東區只有高單價的美體 SPA?No no no!來到皇廷足養生館,讓你花小錢就能舒緩疲憊身軀,享受高質感的平價按摩。

皇廷足體養生館店內按摩師傅都有 8 年以上的經驗,使用頂級精油與薰衣草海鹽浴,在師傅精湛的按摩技巧下徹底放鬆,回家不管是搭公車搭捷運都超方便!

 

台北平價按摩推薦 皇廷足體養生會館

 

台北平價按摩推薦 皇廷足體養生會館

 

皇廷足養生館店家資訊

📍台北市大安區大安路一段84巷11號

星期一 至 星期日 12:00 - 00:00

💰   腳底按摩 50 min NTD 600 ➝ FunNow 預訂 499 起

       全身指壓 70 min  NTD 1000 ➝ FunNow 預訂 788 起

🚗   捷運忠孝復興站,步行 2 分鐘

        捷運忠孝敦化站,步行 8 分鐘

        公車頂好市場站,步行 3 分鐘

 

 

 

 

平價按摩推薦 #5 心知足 SPA 養生館

捷運市政府站、平價按摩、全身指壓

心知足 SPA 養生館主打腳底按摩、全身指壓與全身精油按摩,每位師傅都有 10,000 小時以上的按摩經驗,按摩技術好不用說,對於衛生更是高要求!

心知足 SPA 養生館店內空氣全部淨化消毒,提供客人使用的商品堅持一次性消毒或更換,便宜的價格也要把每個小細節做到最好👍🏻 也因此讓運動員、舞蹈表演者、演藝人員成為常客,是專業按摩客的愛店之一💕

 

台北平價按摩推薦 心知足spa

 

台北平價按摩推薦 心知足 spa

 

心知足 SPA 養生館 店家資訊

📍台北市信義區基隆路一段149號

星期一 至 星期日 11:00 - 23:30

💰  腳底按摩 40 min NTD 600 ➝ FunNow 預訂 499 起

      半身按摩 40 min NTD 600 ➝ FunNow 預訂 499 起

🚗  捷運 市政府站,步行 3 分鐘

       公車 市政府站,步行 4 分鐘

 

 

 

平價按摩推薦 #6 喜悅足體健康會館

捷運松江南京站、好評店家、高質感按摩

喜悅足體健康會館給人一種乾淨明亮的形象,寬敞的空間與木質裝潢交錯讓你五官都放鬆~位於上班族眾多的松江南京站,對於辛苦一天的大家來說簡直救星!優質的按摩空間與純熟的手法除了拯救你疲勞的身心,更拯救你再哭泣的荷包!

值得一提的是店內按摩師傅超棒的服務,對於客人耐心講解、技術好到讓你一按就睡著,也因此喜悅足體健康會館在 Google 與 FunNow 有 4.8 顆星以上的好評。

 

台北平價按摩推薦 喜悅足體養生會館

 

台北平價按摩推薦 喜悅足體養生會館

 

喜悅足體健康會館 店家資訊

📍台北市信義區基隆路一段149號

星期一 至 星期日 11:00 - 23:30

💰   腳底按摩 40 min NTD 600 ➝ FunNow 預訂 369 起

        全身指壓按摩 60 min NTD 1,000 ➝ FunNow 預訂 699 起

🚗   捷運 松江南京站,步行 4 分鐘

        公車 南京吉林路口站,步行 1 分鐘

        公車 長安國小 ( 吉林 ) 站,步行 1 分鐘

 

 

平價按摩推薦 #7 江南足體養生會館

中山區按摩、頂級油壓、中式按摩

江南足體服務有多優秀,看他每個按摩方案都送紅外線烤箱就知道。中山區數一數二優秀的中式按摩,讓你不用花大錢就能享受到,店內按摩師傅除了經過嚴格訓練還會進行定期進修,就是要提供給你最好的按摩品質!

江南足體養生會館的獨立包廂、紅外線烤箱和按摩完的滷肉優飯、雞湯,讓你從內而外好好放鬆,很難想像這麼好的服務價格還能如此美麗~

 

台北平價按摩推薦 江南足體

 

台北平價按摩推薦 江南足體

 

江南足體養生會館 店家資訊

📍台北市中山區民生東路二段102號

星期一 至 星期日 11:00 - 02:00 (+1)

💰  全身經絡指油壓 70 min|贈紅外線烤箱 + 餐飲   NTD 1,200 ➝ FunNow 預訂 990 起

       腳底按摩 70 min|贈紅外線烤箱 + 餐飲   NTD 500 ➝ FunNow 預訂 350 起

🚗   捷運 行天宮站,步行 7 分鐘

        捷運 松江南京站,步行 11 分鐘

        公車 捷運行天宮站,步行 2 分鐘

 

 

平價按摩推薦 #8 柏蕨足體

捷運中山國中站、中藥足湯、腳底按摩

 一進到柏蕨足體就被獨特的蕨類植物與雨林蛙類吸引🐸 柏蕨足體店內營造出大自然的氛圍,讓每位客人跳脫城市的吵雜,在森林中好好舒壓。

柏蕨足體主打中藥足湯與腳底按摩,40 分鐘的時間非常適合沒有腳底按摩經驗的新手,599 的價格就能讓身心徹底放鬆,還有什麼比這個划算?距離中山國中站 5 分鐘距離,根本就是城市中的一片綠洲。

 

台北平價按摩推薦 柏蕨足體

 

台北平價按摩推薦 柏蕨足體

 

柏蕨足體 店家資訊

📍台北市松山區敦化北路222巷18弄9號

星期一至日 10:00 - 22:30

💰   腳底按摩 40 min   NTD 800 ➝ FunNow 預訂 599 起

       半身紓壓 40 min   NTD 800 ➝ FunNow 預訂 599 起

🚗 捷運中山國中站,步行 5 分鐘

     公車西華飯店站,步行 4 分鐘

     公車民生敦化路口站,步行 4 分鐘

     公車民生敦化路口站,步行 6 分鐘

 

 

平價按摩推薦 #9 小憩睡眠咖啡館 中山國中店

捷運中山國中站、無重力按摩椅、高 CP 值按摩

不習慣真人按摩?想按摩卻沒有時間?小憩睡眠咖啡館就是你最好的選擇。使用 14 萬 Tokuyo 無重力按摩椅,讓你在繁忙的上班時間也有一個地方能夠好好睡午覺,30 到 60 分鐘的時間能夠享受按摩椅和按摩眼罩,平均卻只要 300 元!根本就是小資族的救星!!

忙著睡午覺沒時間吃飯也不用擔心,小憩睡眠咖啡館提供精美的商業午餐,讓你不慌不忙享受午休時光。

 

台北平價按摩推薦 小憩睡眠

 

台北平價按摩推薦 小憩睡眠

 

小憩睡眠咖啡館 中山國中店 店家資訊

📍台北市松山區民權東路3段160巷23號

星期一 11:30 - 18:00
       星期二至六 11:30 - 21:00
       星期日 公休

💰  單人獨享|14 萬按摩椅 + 按摩眼罩按摩 60 min NTD 1,000 ➝ FunNow 預訂 389 起

       雙人享受|14 萬按摩椅 + 按摩眼罩按摩 60 min  NTD 1,800 ➝ FunNow 預訂 679 起

🚗 捷運中山國中站,步行 5 分鐘

     公車西華飯店站,步行 4 分鐘

     公車民生敦化路口站,步行 6 分鐘

 

 

平價按摩推薦 #10 鎖睡時間

松山區按摩、平價按摩、頂級按摩椅

為什麼一樣是休息 30 分鐘,你的精神變那麼好?!因為我都去鎖睡時間啊🤷🏻‍♀️ 平易近人的價格卻能夠享受平常沒機會體驗的頂級按摩。

鎖睡時間每間包廂都經過隔音加強還有舒眠的薰衣草精油,更厲害的是每間包廂都有不同主題,從賞櫻到星際漫遊滿足你一切需求。下次想補眠別再趴在桌上了,鎖睡時間鐵定能包你滿意👍🏻

 

台北平價按摩推薦 鎖睡時間

台北平價按摩推薦 鎖睡時間

 

鎖睡時間店家資訊

📍台北市松山區光復北路120巷30號

星期一 至 星期日 11:00 - 21:00

💰   單人 80 min|主題式獨立包廂 + 零重力舒壓按摩椅 NTD 799 ➝ FunNow 預訂 369 起

        雙人 80 min|主題式獨立包廂 + 零重力舒壓按摩椅 NTD 1598 ➝ FunNow 預訂 669 起

🚗 捷運台北小巨蛋站,步行 7 分鐘

     公車南京寧安街口站,步行 4 分鐘

     公車南京三民路口站,步行 5 分鐘

 

 


看完這些是不是也覺得按摩舒壓其實沒有這麼難呢?現在立刻使用 FunNow 預訂,下班立刻放鬆去!