你已經受夠 2020 了吧?每天 WFH 真是 WTF!去哪裡都要戴口罩,天天懷疑早起化妝是為了什麼?還有可惡的隔離板,讓吃飯、聊天好不方便!這樣我要怎麼餵我的另一半?更不用說被毀掉的出國旅行、交換計畫、留職停薪......。

 

這些辛苦 FunNow 都懂(拍拍)相信大家都經歷了想大喊「去你的」的一年,但恭喜我們終於來到最後一個月了。這次跨年,就讓我們好好放鬆跟大肆慶祝一番,一同把 2020 送走(走越遠越好👋))

 

如果你不知道怎麼慶祝、還沒安排好跨年活動,請不用擔心,這裡已經幫你整理好今年跨年可以怎麼玩了!跨年飯店住宿、年末餐廳酒吧的都整理在這篇文章裡,對於跨年還沒頭緒的人,快來看看今年到底有哪些跨年活動吧~

 

然後跟我們一起「去你的 2020」!

 

 


2021 跨年派對:年末夜總會

 

Games

 

Let’s go Party Party All Night! 2020 跨年的最後一天,你決定好要去哪裡搖了嗎?每年的跨年派對,可以說是夜店咖、KTV 咖的一級戰區。想必常跑趴、唱歌的各位早就準備好你們的戰袍了吧?每年跨年的夜店門票總是一票難求,這次就用 FunNow 搶先預訂吧!

 

2021 跨年夜店門票預購

WAVE、Chess Taipei、RUFF Taipei、KLASH 等知名信義區夜店,全部都可以提前預訂。有些甚至是快速通關票!今年夜店跨年趴讓你不用帶現金,一支手機瀟灑進場,拿出手機入場絕對羨煞眾生!不過跨年派對請謹記一大原則:交身不交心 好保護自己。2021 跨年就在夜店中跟大家喝酒、跳舞,好好慶祝 2020 的結束吧!

 

🍹 想知道信義區各夜店推出的跨年方案?

價錢、活動資訊都在【2021 跨年夜店】信義區夜店價錢、評價總整理

 

2021 跨年 KTV 包廂訂位

除了夜店之外,揪上三五好友去 KTV 唱歌迎接 2021,也是一個跨年活動不錯的選擇。搶不到五月天跨年演唱會的票,那跨年夜就去 KTV 唱他們的歌慶祝唄!如果你是朋友王,可以考慮美式風格的泳池派對。快點拿起手機預訂 Motel KTV 多人跨年派對房,跟朋友在泳池旁享受喝酒、乾杯的歡樂時光。2021 跨年,找一群朋友一邊玩水、一邊喝酒、唱歌慶祝 2020 終於結束了吧!

 

2021 跨年煙火飯店、派對門票預購

如果今年的最後一天,你想在夜景第一排看煙火迎接 2021 的話,預訂 101 跨年煙火派對門票,就可以在君悅酒店、高空酒吧、信義 A9 館、Att 4 Fun 欣賞 101 跨年煙火!另外,如果不想要人擠人,只想和重要的另一半或閨蜜在飯店靜靜觀賞煙火,FunNow 也提供了飯店的跨年煙火住宿方案。想知道更多 2021 跨年能夠看煙火的絕佳地點,就到「年末夜總會」看看吧!

 

除了方案,還想了解這些餐廳、飯店的詳細介紹?可以參考下文

【2021 跨年煙火】 5 個人氣地點、6 間飯店與夜店觀賞點

 

 


2021 跨年住宿訂房:偽出國的異想世界

 

cartoon and games

 

什麼!你還沒訂跨年住宿?手腳再慢一點,跨年房間都已經被其他人訂完了喔!跨年還不知道要住哪裡嗎?先來逛逛「偽出國的異想世界」看看有哪些高品質跨年住宿 on sale!小編剛剛看了後台,今天已經有 38 個人預訂跨年的住宿了,你還不快手刀下訂 🔪 今年跨年倒數完,就別在街頭流浪吧!先訂好 12 月 31 的飯店,好好規劃一趟輕旅行吧!

 

 

除了方案,還想了解住宿的詳細介紹?可以參考下文

【2021跨年住宿】台北、新北、台中飯店、汽車旅館、商務旅館訂房推薦

 

 

 

 


2021 跨年休息:慾望終點戰

 

cartoon, games and muscle

 

跨年肯定要跟另一半一起過吧!讓小編跟你推薦一個好東西:跨年摩鐵。現在就讓小編我向你娓娓道來,跨年摩鐵的好處!跟重要的人一起度過每年的最後一刻非常重要,這次你們可以突破以往的風格,嘗試不同主題的房間,像是遊樂園、古代皇宮,摩鐵的主題套房絕對可以讓你們擦出更多愛的火花!

 

2021 跨年就利用 2、3 個小時的時間,舒服的泡個澡,兩人好好的在床上抱在一起、享受今年最後的時光,回想一下今年都在哪裡度過了甜蜜時光、製造有趣的回憶吧!

 

心動不如馬上行動!現在就點進去「慾望終點戰」開始計劃怎麼打響 2020 的最後一砲吧!今年的最後,一定要讓你的他或她留下深刻的印象 😎

 

 

 


2021 跨年餐廳、酒吧訂位:食酒八七六

 

Fictional Character and cartoon

 

2021 跨年餐廳訂位

說到跨年的慶祝方式,很多人一定都是吃個好料好好的犒賞自己,順便歡慶一年的結束。我們整理出台北、台中適合聚餐約會的餐廳。火鍋、燒肉、日本料理、美式餐廳,甚至還有米其林,通通都有!現在我們就提前預支年終,把年終變成自己喜歡的樣子吃下肚吧!想到就好幸福~快去點進去,決定今年要吃哪一間跨年餐廳吧!

 

2021 跨年酒吧訂位

如果你無酒不歡、吃什麼都要配酒的人,就找個酒吧跨年吧!相信跨年酒吧的氣氛不會讓你失望的!每年在 12 月 31 日的酒吧,完全可以媲美小型跨年晚會!超嗨的氣氛也是一個和陌生人變朋友的好機會!如果你可以千杯不醉,推薦給你跨年酒精馬拉松,現在就預訂 12 月 31日的 5 間酒吧,讓我們 2021 跨年不醉不歸!今年跨年,讓我們乾杯慶祝 2020 的離開,用酒精、美食來迎接 2021!

 

 

 


2021 跨年打扮:變身魔幻舞台

 

Green, technology and electronic device

 

女孩們!聖誕節跨年行程排好之後,勢必要來個大改造吧?每年年末的髮廊也可以說是戰場,各路美女互不相讓,都要變成水水好跨年。這次跟好姐妹跨年可不能再輸了,今年的跨年裝扮,不管是指甲、睫毛、髮型與穿搭,小編都要你成為全場的焦點 👀

 

以前這個時候要預約設計師都要排到天荒地老, party 都開完了才換上最時尚的髮色與造型......這次不要再重蹈覆轍了!用 FunNow 馬上預訂,不用擔心約不到設計師!如果怕小心思大家看不到,新髮色新造型,絕對讓你閃亮亮登場。

 

2021 跨年一定要換個新造型亮麗登場,不管是要剪、燙還是染,快約髮型師幫自己換個新造型,美麗地打趴好姐妹,包準你 2021 整年好心情 ❤️

 

 


2021 跨年米其林餐廳訂位:米其林天菜大廚


 

好好的打扮一番之後,當然要去吃一頓好料啊 🥘 12 月是個感恩的月份,我們就抱持著一顆年末回饋的心,去一趟平常不會去的高級餐廳吧!想吃高品質的料理就來「米其林天菜大廚」專區看看吧,米其林餐盤、米其林必比登應有盡有,喜來登請客樓、大三元酒樓、Longtail,所有米其林名店這裡一應俱全。只能說人生一定要吃過一次米其林啊,那些美味只能親自體會無法言傳!

 

今年的大家都辛苦了!面對一整年的風風雨雨、無數的壓力與挫折,我們都一一挺過,努力面對每個人生的問題。在今年的年末,我們都值得好好品嚐一頓米其林料理,帶上心愛的另一半、家人與最好的朋友,相聚在一起好好的吃一頓飯吧!

 

 

 


2021 跨年星級住宿訂房:歡迎來到星級大飯店


 

2020 從年初到年末爛事不斷,在今年的最後幾天真的需要好好犒賞自己,推薦你在 2020 年的最後幾天到「星級飯店」享受 KING SIZE 大床、超舒服按摩浴缸。FunNow 與多家飯店、旅館合作,推出一泊二食品嚐秋蟹、一泊二食賞煙火的方案。

 

讓你 2021 跨年不需要出去人擠人,只要待在房間就可以愜意地看著美麗的煙火、品嚐香檳🍾️ 。現在就為這一年努力工作的自己,在跨年預訂一間星級飯店好好地享受吧!記住,休息是為了走更長遠的路,請在 2020 的最後幾天給自己一個高質感的休息環境,慰勞辛苦一整年的自己。

 

 


2021聖誕跨年搶先訂:聖誕老人進城了

 

 

Santa Claus is coming to town!聖誕節來了啊!HO HO HO 今年聖誕節又是一個人過嗎?別讓自己在聖誕節落單,打開 Line 群組找朋友,安排一下聖誕節活動吧 🎄! 聖誕節就該與朋友聚在一起吃聖誕大餐,再找一間酒吧小酌聊天!

 

既然決定要在聖誕節聚餐,那麼現在差不多要開始訂餐廳了喔!聖誕節的餐廳可是很搶手的,越接近聖誕節,訂位更加困難。現在就點進「聖誕老人進城了」預訂餐廳,在聖誕節和朋友享受一頓溫馨的大餐吧!記得聚會結束時,可以好好的擁抱彼此,恭喜大家一起撐過 2020!

 

 

 


以上就是 2021 的跨年攻略!2020 也將近尾聲了,聖誕節跟跨年的行程你都安排好了嗎?如果還沒規劃好,可以點上面橘色按鈕,打開 FunNow 會給你許多活動靈感,不管是跨年住宿、餐廳或跨年派對、年末變美,就趁今年的最後一天讓自己好好的享樂一下吧!讓 FunNow 幫你一起 K.O. 2020 

 


 

👉 用 FunNow,預訂你每一刻的快樂 ! 👈