一直以來,房事都是每對情侶在交往中必須面對的課題。磨合的過程中,除了找到彼此都喜歡的方式,也包含了一起找尋新的火花和情趣。誰說老夫老妻就只能趨於平淡?厭倦了老把戲的話,不如來點角色扮演吧!讓彼此看見對方不同以往的一面,卸下你的心房,新鮮感不是向外尋求而是要向內探索的,透過生活中的一些小小變化,讓你們的性福更加昇華❤️

 


 

大家都在玩哪種cosplay?

 

首先,我們應該先認清 cosplay 的目的就是為前戲增添變化和情趣,所以角色扮演的最高指導原則就是請你們入戲!新手們別擔心,快珍藏這篇文學一下怎麼選擇角色。

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/shutterstock_1319208500_80ccd3.jpg

 

女僕與主人

相信你只要脫口而出一聲「主人~~~」,對方就會被你迷得不要不要了。平時生活中也許是你握有主導權,偶爾換你在床上當隻溫和小貓,讓他被你服侍,享受主控地位交換的火花。

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/school_cc9c26.jpg

 

學生與老師

不用多說,所有男人心中永遠的 top 1 肯定就是清純學生妹。看看那些純愛電影會紅不是沒有道理,微透的白襯衫加上百褶裙,若隱若現就是學生妹最勾人的地方。或是你扮火辣女老師訓服他這個壞學生也很不錯~這個組合也最是門檻最低無負擔的角色了,畢竟誰沒有過學生時代呢?找出你們的制服一起重返那些年。

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/nurse_221ec7.jpg

 

護士與醫生

扮演護士最大的好處,就是可以既合理又充滿情境的幫他檢查全身。「身體哪裡不舒服嗎?我來幫你舒服~」不管是妳扮護士還是他扮醫生,這句都很適合成為開場白。如果還是放不下矜持,不如前戲之前先喝點小酒,微醺時候自帶紅暈讓你更迷人。

 


 

給老夫老妻的刺激角色

 

在一起久了想找回新鮮感的話,角色扮演更是一個幫助你們在趨於平淡的感情中,重新掀起一波漣漪的好方法。當然,都老夫老妻了肯定是要來點重口味而不是小清新路線,推薦你以下兩種充滿情趣的角色,讓愛火一路蔓延~

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/shutterstock_1068162113_0ccb45.jpg

 

警察與囚犯

警察這個角色不管男生或女生扮演都是誘惑性十足,制伏與被制伏的刺激可以在 cosplay 過程中完全被滿足呀~甚至你還可以搭配手銬等道具,把你的愛人銬在床上讓他徹底降服於你,相信不用你多說他也忍不住想說一句「逮捕我吧~~」。

 

電影角色

覺得這些角色都太普通了嗎?不如選一部你們都愛的電影來 cosplay 裡面的角色吧!還可以演一小段當中的劇情對白,重溫台詞保證入戲。比如 007 與龐德女郎,既刺激又充滿火花,是不是光想就覺得十分有情調呢?

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/001_da7b86.jpg

 

選房跟選角色一樣重要

選好要扮演的角色後,有一個氣氛絕佳的地點才能事半功倍!不知道該從哪挑起嗎?那就來看看小編介紹這幾間裝潢各有特色的優質旅館!不論你想要中國風、日式、簡約風、還是華麗高級感通通有,這週末就來場不一樣的性福體驗吧!

 

 

 


 

主題旅館推薦 #1 台北 艾森堡時尚Motel

 

位在中和鬧區的艾森堡標榜著精品、環保及多樣化主題房,每一間都是由知名設計大師親自操刀設計。其中的豪華 KTV 房更擁有 10 種以上主題風格的房型!紅樓夢、爵士調、泰式風情、Lounge、朱紅之雀等等,甚至還有女孩們最夢寐以求的 Hello Kitty 房。不管你是想要激情還是滿足少女情懷,所有你想得到的情境這裡都有,百分之百的滿足角色扮演的場景。

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/r艾森1_c552e9.jpg

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/r艾森4_b7b4b6.jpg

 

📍地址:新北市中和區新生街45號

 


 

主題旅館推薦 #2 台中 紫禁城 Motel 主題會館

 

一進入紫禁城的房間,就能感受到濃厚的中國風。30 坪的大坪數房型,感覺就非常適合上演個你追我跑的宮廷戲碼。除了各式超大超齊全的設備,部分房型還提供蒸氣室、情趣椅、按摩椅,直接為你們的 cosplay 神助攻,房內的設施肯定能幫助入戲。不論是想來個電影情節或是主僕扮演,紫禁城的氛圍絕對能讓你和另一半重拾激情。

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/紫5_2ece08.jpg

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/紫4_dce8f8.jpg

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/4_4bdf9c.jpg

 

📍地址:台中市南屯區大墩六街488號

 
 

 

主題旅館推薦 #3 桃園 ihotel 中壢旗艦館

 

各位,有聽過邊休息還能邊打電動的嗎?位在中壢的 ihotel 的雙人電競房,簡直就是為了喜歡電玩的朋友們而生的啊!裝潢時髦現代,完全打破你對電玩的印象。進入電玩世界選擇你喜愛的角色 cosplay,不用煩惱找不到角色扮演。或是你其實也不想真人扮演,那你更可以透過電玩化身你喜歡的角色,一起和另一半在虛擬環境中沈浸一場不一樣的談情說愛吧!

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/p532108_34ae64_c3737e.jpg

 

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/p532309_628e6a_3a2dc8.jpg

 

📍地址:桃園市中壢區中美路一段18號5樓

 

 

 


好了,科普完角色扮演的精髓,也介紹完適合 cosplay 的房型後,接下來就換你手刀預訂大顯身手啦!釋放你心中的演戲魂,做一天不同的角色絕對能讓你擁有從未體驗過的情趣。感情進入穩定,不代表房事也要跟著趨於平靜,為彼此製造一些驚喜感,才是讓你們的感情永保新鮮的最佳方法~